これです
c0181058_11483383.jpg

カツサンドにするか クロワッサンにするか?
・・・で、クロワッサン&似た感じのパン

以前 伊藤環さん工房訪問の時 
錆銀彩にのせたクロワッサンがあまりにカッコよかったのを思い出し 真似てみる
お客さまは トーストの水分を吸収してくれるので とても良いって話されてた

ある程度色々あると こころが活性されてよいのかなーと・・・
私はあまり役にたってなさそうだが 全然でもなさそうだ・・・と
自分に甘く思ったりすると 嬉しい☆
by bonton-tableware | 2009-04-13 12:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11316297
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< フクギドウ OPEN 大切なこと >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧