これです
c0181058_11483383.jpg

カツサンドにするか クロワッサンにするか?
・・・で、クロワッサン&似た感じのパン

以前 伊藤環さん工房訪問の時 
錆銀彩にのせたクロワッサンがあまりにカッコよかったのを思い出し 真似てみる
お客さまは トーストの水分を吸収してくれるので とても良いって話されてた

ある程度色々あると こころが活性されてよいのかなーと・・・
私はあまり役にたってなさそうだが 全然でもなさそうだ・・・と
自分に甘く思ったりすると 嬉しい☆
by bonton-tableware | 2009-04-13 12:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11316297
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< フクギドウ OPEN 大切なこと >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware