studio prepa Ⅲ
この時期になると 道路まで出張している 花火 の看板
今度 のぞいてみよう

今日はクリアな作品をいくつかご案内
c0181058_1010555.jpg

径9.5cm 高さは6cm 麦茶・冷抹茶 フルーツ&ヨーグルト 杏仁豆腐
お素麺のつゆ入れ Hさんが作るゴーヤのお浸し!色鮮やかで美味しいのです
色々浮かぶbowl (s) 2,730yen
plate 15cm H:3cm メニューにあると絶対頼む 水ナス盛り付けたい!
お家でチョコッとカキ氷 練乳かけて・・・♪

c0181058_10203668.jpg

ちょっとないフォルムだと思う カスバチョ ビシソワーズ 美味しそうです
よそゆき素麺 お上品にクルリとまいて 海老・椎茸・キュウリをトッピング☆
径10cm H:7.5cm 3.780yen

c0181058_1024514.jpg

katakuchi ドレッシング つゆ 冷酒 などなどから
うつわ 小鉢としてもお使いいただけます
長さ14cm H:5.5cm 3,150yen

c0181058_10264021.jpg

紙の上でずっと温めてきた作品 たわみ具合が絶妙です!
フードコーディネーターの方イチオシ 盛り付けたくなる器
13×15×7.5cm 4,200yen 

ガラスは お料理全体も見え 一緒に楽しめる所が魅力です
by bonton-tableware | 2009-07-17 11:02 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11959220
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 大人色 studio prepaⅡ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware