studio prepa Ⅲ
この時期になると 道路まで出張している 花火 の看板
今度 のぞいてみよう

今日はクリアな作品をいくつかご案内
c0181058_1010555.jpg

径9.5cm 高さは6cm 麦茶・冷抹茶 フルーツ&ヨーグルト 杏仁豆腐
お素麺のつゆ入れ Hさんが作るゴーヤのお浸し!色鮮やかで美味しいのです
色々浮かぶbowl (s) 2,730yen
plate 15cm H:3cm メニューにあると絶対頼む 水ナス盛り付けたい!
お家でチョコッとカキ氷 練乳かけて・・・♪

c0181058_10203668.jpg

ちょっとないフォルムだと思う カスバチョ ビシソワーズ 美味しそうです
よそゆき素麺 お上品にクルリとまいて 海老・椎茸・キュウリをトッピング☆
径10cm H:7.5cm 3.780yen

c0181058_1024514.jpg

katakuchi ドレッシング つゆ 冷酒 などなどから
うつわ 小鉢としてもお使いいただけます
長さ14cm H:5.5cm 3,150yen

c0181058_10264021.jpg

紙の上でずっと温めてきた作品 たわみ具合が絶妙です!
フードコーディネーターの方イチオシ 盛り付けたくなる器
13×15×7.5cm 4,200yen 

ガラスは お料理全体も見え 一緒に楽しめる所が魅力です
by bonton-tableware | 2009-07-17 11:02 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11959220
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 大人色 studio prepaⅡ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧