studio prepa Ⅳ
重ねるのが好きなのです☆
小さな器に前菜や冷たいスープ 
次に ガラスのplateだとカッペリーニやショートパスタ ビーフサラダもいいね
後はメインのお皿 デザートは最初に使ったカップ

家庭でのおもてなし
頑張りすぎないで一緒に楽しむのが大事 少し季節感も取り入れればgood
手抜きではなく 普段のテーブル 平面をチョコッと立体的に

c0181058_1027745.jpg
c0181058_10274165.jpg

c0181058_10281991.jpg

ボトル お助けアイテム お水を入れてテーブルに・・・
by bonton-tableware | 2009-07-18 10:32 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11965188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information 大人色 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware