studio prepa Ⅳ
重ねるのが好きなのです☆
小さな器に前菜や冷たいスープ 
次に ガラスのplateだとカッペリーニやショートパスタ ビーフサラダもいいね
後はメインのお皿 デザートは最初に使ったカップ

家庭でのおもてなし
頑張りすぎないで一緒に楽しむのが大事 少し季節感も取り入れればgood
手抜きではなく 普段のテーブル 平面をチョコッと立体的に

c0181058_1027745.jpg
c0181058_10274165.jpg

c0181058_10281991.jpg

ボトル お助けアイテム お水を入れてテーブルに・・・
by bonton-tableware | 2009-07-18 10:32 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/11965188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information 大人色 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧