おいしいテーブル
c0181058_10485914.jpg

美味しいもの食べれば こころがうるおう
美味しいと感じる空間 時間 繋がり 大切だね

うつわ合わせ 結構決まってしまったり 時間がない時は特にそう・・・
手を伸ばした先を 方向転換 意外な発見だったり

そば猪口 増渕篤宥 1,785yen / 四角取皿 2,625yen 箸置き 840yen ハラダマホ
ガラスplate studio prepa 3,150yen /  箸 芦田貞晴 2,100yen
by bonton-tableware | 2009-10-04 11:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/12521607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< restart information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧