おいしいテーブル
c0181058_10485914.jpg

美味しいもの食べれば こころがうるおう
美味しいと感じる空間 時間 繋がり 大切だね

うつわ合わせ 結構決まってしまったり 時間がない時は特にそう・・・
手を伸ばした先を 方向転換 意外な発見だったり

そば猪口 増渕篤宥 1,785yen / 四角取皿 2,625yen 箸置き 840yen ハラダマホ
ガラスplate studio prepa 3,150yen /  箸 芦田貞晴 2,100yen
by bonton-tableware | 2009-10-04 11:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/12521607
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< restart information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware