増渕篤宥さん 長皿
c0181058_1271487.jpg
c0181058_1272385.jpg

さんま皿 一尾&大根おろし すだちも欠かせません
この季節 焼魚一尾のせられるお皿は大活躍です

前菜盛合せ 出し巻き玉子 お鮨
チーズ チョコ トレイ代わりに などなど色々使えて便利です☆

増渕篤宥 さんま皿 12×33㎝ 3,150yen
by bonton-tableware | 2009-10-15 12:19 | 入荷のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/12632482
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< bonton オリジナルスプーン ありがとうございました☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware