増渕篤宥さん 長皿
c0181058_1271487.jpg
c0181058_1272385.jpg

さんま皿 一尾&大根おろし すだちも欠かせません
この季節 焼魚一尾のせられるお皿は大活躍です

前菜盛合せ 出し巻き玉子 お鮨
チーズ チョコ トレイ代わりに などなど色々使えて便利です☆

増渕篤宥 さんま皿 12×33㎝ 3,150yen
by bonton-tableware | 2009-10-15 12:19 | 入荷のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/12632482
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< bonton オリジナルスプーン ありがとうございました☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧