村上躍展 Ⅴ
c0181058_9413388.jpg

鉢としてのイメージから bowl にイメージ切り替える
かぼちゃの煮物から カスパチョに・・・笑 
ジメジメした季節スパイシーなスープはいかが? 昨日Mさんとの会話
炊き込みご飯 リゾット ちょこっと麺にもgood!
12.5×7.5cm 7,350yen

c0181058_946281.jpg

パンデュースのりんごバター Aさまからのいただき物 
ベッカライビーブロードのパンと! 美味しい! 
青かびのチーズにはちみつかけるように 
りんごバター一緒に食べても美味しいかも 邪道かな・・・試してみよう

c0181058_951377.jpg

お花生けてますが 遠慮なくお伝えください お気に入りの鉢
23.5×9cm 黒釉鉢 31,150yen

c0181058_95448.jpg

18×8.5cm 黒釉砂化粧鉢 21,000yen
c0181058_9553929.jpg

25×5cm 黒焼〆丸皿 16,800yen

色の鉢のお問合せ
c0181058_106242.jpg

チタン釉ボウル 21.5×8.5cm 赤鉄釉ボウル 22×8cm / 15,750yen 

ポットも素敵なのだけれど 働き者の小皿とか カップ 鉢 皆さまにご覧いただきたい
皆さん驚かれるのですが 本当に沢山作ってくださいました!
次々に旅立っていってるのですが まだまだご覧いただきたいうつわございます(笑)
本日も 皆さまのお越しをお待ちしております☆
by bonton-tableware | 2010-06-20 10:09 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/14622727
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 村上躍展 最終日☆ OPEN 時間 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware