お茶碗で・・・
c0181058_10371228.jpg

なんちゃって海鮮ピラフ
いつもの焼飯に ちょこっと残ってた蟹を最後に入れただけ・・・
海老だけの時より 旨みがでて香りもあって 美味しかった☆

お肉のコース 最後のガーリックピラフも 小さなbowlでいただくなぁ
・・・と 昨日のランチ 山口利枝さんの飯碗でいただく事に
いい感じで 美味しかった! 

鉄絵唐草  小 径12cm H:5.2cm 2,100yen 
大きいのもあります 大 径13cm H:6.5cm 2,520yen

今日から8月 抱えている事が少しずつ 進み 流れて行き 
ちょっと嬉しく ホッとする (笑)
by bonton-tableware | 2010-08-01 10:50 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/14874529
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 夏の夜は この季節 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware