増渕篤宥 作品展 最終日
あっという間に 最終日です
期間中 ご近所さんは 2度3度と・・・☆
2日間ヘルプしてくださった yumiさん 
うつわ好きの方が一つひとつ選ばれる様子に 驚かれ素敵と・・・
そうだねぇ 旅立ったうつわ達 それぞれのテーブルで活躍してるのだな
・・・と 愛おしさ感じます(笑)
c0181058_1038397.jpg

新米の季節 増渕さんの飯碗でいかが? 
手塩皿や小皿に ご飯のお供をちょこちょこと 
手塩皿 6×6 735yen

c0181058_10414920.jpg

耐熱プレート 増渕さん家では 焼肉などされてるそう お肉が柔らかぁ~
30cm 8,925yen

昨日 S氏bontonへ 料理好きなのでうつわを見ながらお料理トーク
耐熱平鉢 パエリアに良さそう  耐熱鉢でムール貝のワイン蒸とかも美味しそう
ビーフシチューとか オニオングラタン 平鉢餃子とかよくない?

色々お料理浮かぶ増渕さんの 作品 完売してしまったアイテムもありますが
最終日まで 楽しんでいただけるよう納品と 相変らずお心遣いの作家さん
皆さまのお越しをお待ちしております!
by bonton-tableware | 2010-09-20 10:52 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/15152810
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< ありがとうございました 増渕篤宥 作品展Ⅴ-1 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧