日々
c0181058_11143953.jpg

今晩のメニューは おでん
スーパーの食材も お鍋を思い浮かべるものが多く並んでます

おでん ジミーですが トッピングやうつわでおもてなしにも変身!
基本 あまりトッピングはしませんが・・・笑
おネギくらいで 和からし 原了郭の黒七味など で楽しみます☆

取皿 普段使いのお皿で カジュアルに
原稔さんのplateで おもてなしに
その時の シーンに合わせて うつわを使うと 
気楽におもてなし&一層美味しいテーブルに

原稔 花三島リム皿(8寸) 12,600yen
by bonton-tableware | 2010-10-28 11:30 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/15363250
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< Exhibition☆ information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware