日々
c0181058_11143953.jpg

今晩のメニューは おでん
スーパーの食材も お鍋を思い浮かべるものが多く並んでます

おでん ジミーですが トッピングやうつわでおもてなしにも変身!
基本 あまりトッピングはしませんが・・・笑
おネギくらいで 和からし 原了郭の黒七味など で楽しみます☆

取皿 普段使いのお皿で カジュアルに
原稔さんのplateで おもてなしに
その時の シーンに合わせて うつわを使うと 
気楽におもてなし&一層美味しいテーブルに

原稔 花三島リム皿(8寸) 12,600yen
by bonton-tableware | 2010-10-28 11:30 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/15363250
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< Exhibition☆ information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧