のほほん時間
c0181058_10384412.jpg

いつもの 残りものランチ☆
毎朝 今日は何もっていこうかなぁ と 冷蔵庫をのぞく
丁度いい量のカレーと ナン好きの母が買ってきた残り1枚発見
お店で食べるの~?って驚かれるけど うつわやだし・・・いいんじゃない?(笑)

このbowl スープ類にもだけど 大豆の五目煮 小どんぶりにもgood!
最近よくする 鉄火丼 丁度よいサイズなのです
チップス入れても 食べ過ぎず良いです(笑)

Kriatina Mar bowl 3,675yen / 4,200yen

c0181058_10441582.jpg

お仕事でイベント参加できなくなった Mさんから
航空ショー見に行ってたそう そういうの大好き 憧れの職業だわ

のほほん時間と セッカチ時間 ハンカチ王子じゃないけれど 仲間に感謝
今日は 打ち上げです~
by bonton-tableware | 2010-11-04 10:50 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/15400405
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 吉田順子さん 素敵plate >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧