どんぶり
c0181058_10322927.jpg
c0181058_10324420.jpg

海外から戻ると たべたくなるメニューのひとつ おうどん
出汁を楽しみたくてしようがない!
今日 お昼はおうどん 冷蔵庫にお出汁が残ってたから・・・
アンド 鶏肉発見!(笑)

地味~なおうどんを デザイン性のあるどんぶりでいただく これまた贅沢な気分☆
煮物 肉じゃがとか じゃがいもとベーコンの炒め物
あぁ 茶色いお料理しか浮かばない シーザーサラダ!安易な発想

インパクトあるどんぶりですが 意外と色々相性良さげなのです
この前のKristinaさんのお料理イベント 
お料理を楽しむとは!って皆さん思われたらしく
その後の交流も出来たり 色々と視線を変えるキッカケになったよう~

今日は 毎月恒例になった打ち合わせ 名古屋からEriちゃんそろそろ到着
S氏も自転車でbontonに向ってるはず

どんぶり Kristina Mar 径17cm H:9cm 4,725yen
by bonton-tableware | 2010-11-14 10:46 | 入荷のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/15452812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< のほほん イベントお申込み >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧