矢尾板克則 作品展 Ⅲ
c0181058_10134473.jpg

c0181058_10135713.jpg

表面に漆が施されています 油ものも気にしないでお使いいただけます
スポンジの柔らかいほうで 洗剤つけて洗ってください
これからの季節 焼き魚にもgood! サイコロステーキ&クレソン
お洒落に前菜盛り合わせなどにも!
13×33㎝ 8,400yen

c0181058_10173621.jpg

こちらのplate 和洋中 朝昼晩 パンケーキにも良いかと☆
好きな色の組み合わせで パチリ!
1枚ずつ違うので 組み合わせを楽しまれてもよいかとっ!
21~22㎝ 8,400yen

c0181058_10203671.jpg

c0181058_10205018.jpg

骨組みから制作していかれるそうです のぞいてみたくなるし
トタンの扉 開けたくなるよね

カラフルだけど シックもあり
らくがきを見ながら 色々空想 優しく 元気になる作品達です☆
by bonton-tableware | 2011-09-11 10:22 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/16837926
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 大中和典さん 矢尾板克則展 Ⅱ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧