粕汁
c0181058_1334317.jpg

昨日 和食の夕飯 まぐろお造り 和え物 釜揚げ 粕汁 新米
野上薫さんの 蓋付のうつわに… 色々重宝するうつわ
蓋を開ける ドキドキ感が良いね うつわを冷やして 冷たいお料理もgood!

そして 引き続き
PAULのオリーブパン SAUSISSON(フランスのサラミ) 白ワイン
昨夜も 食べ過ぎたぁ~ 幸せ☆
by bonton-tableware | 2011-11-17 13:44 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/17104117
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< OPEN 時間 芦田貞晴さん >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧