木のplate
c0181058_10504334.jpg
c0181058_10505941.jpg

木のお皿 使った事ないから心配 そうおっしゃる方多い
使ってみると なんてことないのだけど…
エイヤッと チャレンジして欲しい(笑)
同じお料理でも 表情変わって楽しいし 洗剤つけて洗えるのです

中央すこし深さあります 煮込みとかもOK

芦田貞晴 カエデ 19×19cm 6,930yen

bonton 本日 年内営業最終日です
色々あった1年 学ぶ事多かったぁ~ 身についてるか? 
2012年も どうぞ 宜しくお願い致します!
by bonton-tableware | 2011-12-28 10:57 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/17253185
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 年末年始 スケジュール thanks☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧