ランチ
c0181058_9425287.jpg

3種類のカレールー カレーパウダー りんご 生姜 etc・・・
見た目よりスパイシー☆ 今回は残ってた牛すじも入ってます

年末 モロッコからの香辛料 棚の奥から発見
なんでも早めに使わないと忘れてしまう 反省

一柳京子さん浅鉢 この前はおろしとんかつをいただいた
ちょっとブラウン系続いてしまったので 次回は明るめにしよう

浅鉢(カプチーノ)4,200yen / ワイングラス 沖澤康平 3,360yen
ゼリー型 長峰菜穂子 1,260yen / bonton.オリジナルスプーン 鈴木努 3,150yen
お箸置き ハラダマホ 840yen 

1月は お試し期間に! 気になるレッスンを無料体験中
自分に合った教室 先生に巡り会えますように!
健康で楽しく暮らせるよう☆

昨日自宅に Mちゃんから鯛が届いてた! 続きます~
今年はきっと!メデタイ事ありそう~(笑)
c0181058_107438.jpg

by bonton-tableware | 2013-01-13 09:55 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19128186
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 干支せんべい 小鯛ちゃん >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧