坂井千尋さん
c0181058_10551796.jpg

坂井千尋さん 16cm plate と cup 入荷しています
文四郎麩 お麸のかりんとう やめられません~
電子レンジOKの坂井さんのうつわは 寒い季節 チン! と大活躍

今日のお昼 昨夜の残り天ぷら弁当 
天つゆ 坂井さんのカップに入れて チン!(^^♪ 

16cm plate は ケーキやお菓子 取り皿にも重宝するサイズです

plate 3,360yen / cup 3,675yen

昨日は色々と 見つめ直し 考え 進む 貴重な日でした
そのような時間をすごさせていただける事に 本当に感謝☆

画像撮っておけば良かった・・・と悔やむのが
トリュフ入りマスタード 薄くスライスしたバケットに塗るだけで幸せ
鼻から抜ける香りもエレガントだった
今度 パリに行った時出会えるかな?
by bonton-tableware | 2013-01-24 11:08 | 入荷のお知らせ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19177762
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< レッスン 閉店時間 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧