カプチーノ☆
c0181058_1111957.jpg

c0181058_12152581.jpg

一柳京子さん カプチーノ浅鉢
ひとつずつ 泡?の出方が違うので 同じお料理でも雰囲気が違って楽しです☆
お豆腐と海老のすり身に湯葉をつけて揚げたもの
阪急百貨店で発見!(^^♪ 美味しかったです~

生湯葉をわさび醤油で お豆腐をこだわりのお塩で・・・なんて
大好きなメニュー?です

生麩の田楽 田楽というのがあまり好きではないですが
麸まんじゅうは好き
c0181058_1192381.jpg


横からのお顔も素敵です
カプチーノ浅鉢 4,200yen

c0181058_11101093.jpg

Sさんおすすめの 柚子こしょう いつもと違うメニューも検索してみよう~
みなさま お勧めあれば 教えてください☆
お皿は お料理とお菓子のお皿展 大野素子さん
やっと昨日DM入稿 楽しみな企画展です! お楽しみに!
by bonton-tableware | 2013-02-13 11:13 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19262347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 大好きな~ studio prepa >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware