カプチーノ☆
c0181058_1111957.jpg

c0181058_12152581.jpg

一柳京子さん カプチーノ浅鉢
ひとつずつ 泡?の出方が違うので 同じお料理でも雰囲気が違って楽しです☆
お豆腐と海老のすり身に湯葉をつけて揚げたもの
阪急百貨店で発見!(^^♪ 美味しかったです~

生湯葉をわさび醤油で お豆腐をこだわりのお塩で・・・なんて
大好きなメニュー?です

生麩の田楽 田楽というのがあまり好きではないですが
麸まんじゅうは好き
c0181058_1192381.jpg


横からのお顔も素敵です
カプチーノ浅鉢 4,200yen

c0181058_11101093.jpg

Sさんおすすめの 柚子こしょう いつもと違うメニューも検索してみよう~
みなさま お勧めあれば 教えてください☆
お皿は お料理とお菓子のお皿展 大野素子さん
やっと昨日DM入稿 楽しみな企画展です! お楽しみに!
by bonton-tableware | 2013-02-13 11:13 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19262347
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 大好きな~ studio prepa >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧