ワークショップ☆
色々と 撮影しましたが・・・ 
当日お皿とのイメージできたほうが 良いのだろうか?
・・・と思いつつ せっかくなので UPします(^^♪
お食事用にもgood!なサイズに 小澤基晴さん
c0181058_1157647.jpg

小皿に・・・ ワンポイントが可愛すぎない所が大好き 大野素子さん
c0181058_11573467.jpg

studio prepaさん どんな食材もOKだった 流石☆
c0181058_11591251.jpg

ホント ひき込まれる図柄とテクスチャー 揚げ物も素敵でした 矢尾板克則さん
c0181058_1224643.jpg


基本のシュー作りをご紹介
絞り~仕上げまでを楽しく体験していただき試食していただきます
美味しいです! 撮影用のプチシューほとんど食べてしまった><

昨日(2-21)のnoteにて ご案内させていただいております

受付開始は 2月23日(土)9:00~ 
HP contact からお申込受付開始させていただきます
送信前にメールアドレス ご確認くださいませ
みなさまのお申込み こころよりおまちしております☆
by bonton-tableware | 2013-02-22 12:04 | information | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19353761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information Happy Birthday☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧