ワークショップ☆
色々と 撮影しましたが・・・ 
当日お皿とのイメージできたほうが 良いのだろうか?
・・・と思いつつ せっかくなので UPします(^^♪
お食事用にもgood!なサイズに 小澤基晴さん
c0181058_1157647.jpg

小皿に・・・ ワンポイントが可愛すぎない所が大好き 大野素子さん
c0181058_11573467.jpg

studio prepaさん どんな食材もOKだった 流石☆
c0181058_11591251.jpg

ホント ひき込まれる図柄とテクスチャー 揚げ物も素敵でした 矢尾板克則さん
c0181058_1224643.jpg


基本のシュー作りをご紹介
絞り~仕上げまでを楽しく体験していただき試食していただきます
美味しいです! 撮影用のプチシューほとんど食べてしまった><

昨日(2-21)のnoteにて ご案内させていただいております

受付開始は 2月23日(土)9:00~ 
HP contact からお申込受付開始させていただきます
送信前にメールアドレス ご確認くださいませ
みなさまのお申込み こころよりおまちしております☆
by bonton-tableware | 2013-02-22 12:04 | information | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19353761
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information Happy Birthday☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware