食事とお菓子のお皿 Ⅳ
c0181058_16213992.jpg
c0181058_16215827.jpg

この時期ならでは いかなごのくぎ煮 作ったことはないです><
早速 お昼に白米にのせていただきました☆
きゅうり&くぎ煮&白ごま 細巻きにしていただくと美味しいそうです
こちらは 出来そう 作ってみます(*^^)v 
大野素子さん 角皿(うずら) 3,150yen 11×11 H:2cm

c0181058_103308.jpg

c0181058_10331479.jpg

泡 plate (clear) 何盛り付けてもOK!な1枚☆ 3,150yen

c0181058_10241119.jpg

大好きな 生春巻き☆ 黒いお皿はお料理も映えますね
朝食 トーストや焼き魚にも 相性良しの1枚です

c0181058_10362611.jpg

何盛り付けても 様になる

お問い合わせ 全てにお返事させていただきました
まだ届いていない方いらっしゃいましたら 再送お願いいたします

完売したお皿もございますが まだまだ使い勝手のよいお皿ございます
皆さまのお越しをおまちしております~☆

昨日の強風で 企画展看板負傷 鈴木務さんに治療してもらったのに・・・
角カールしていますが なんとかOKかな?
by bonton-tableware | 2013-03-11 10:38 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19637941
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 春野菜 中華炒め☆ 食事とお菓子のお皿 Ⅲ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware