最初のお皿
c0181058_1072018.jpg
c0181058_1073598.jpg

クレープに チシャ・キュウリ・白髪ネギ・牛肉・味噌を巻き いただきます
十年以上母のお店を手伝ってくれてる Mちゃん差し入れ!
次回は 麻婆豆腐って言ってた(*^^)v

小澤さんの ブロンズ釉のお皿 うつわ初心者の方にも
色々と気を使うことなく 自由気ままに使っていただけるうつわだと思う
なので 引き出物にお使いいいただく事多し
記念のお品 使っていただきたいですものね☆

こちらは本当に重宝してます
ラップサンド等の調理皿?でそのままいただける 皆で作ると楽しいものね
サンドウィッチ 焼きそば 炒め物 オムライス 色々大活躍
和菓子とお湯呑みで トレイにしてもgood!だと

小澤基晴 ブロンズ しのぎ8寸皿 5,775yen
by bonton-tableware | 2013-04-07 10:18 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/19802888
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information blog >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧