そば猪口 色々
c0181058_1141749.jpg

こう暑いと どうしても冷たい麺類の登場回数多し!
ではないでしょうか?
トッピングを色々と変えて楽しむように
そば猪口も変えてはいかがでしょうか?

同じメニューでも 楽しく・美味しくいただけるのでは?

左から 坂井千尋 3,150yen /小澤基晴 粉引1,680yen /
山口利枝 2,310yen ・2,100yen / 中央 伊藤環 3,360yen
前左 山口利枝 2,100yen / studio prepa(ガラス) 3,360yen
前右 原依子 6,300yen

online shopping でご案内以外の作品も
お気軽にお問い合わせくださいませ お送りさせていただいてます☆

明日は定休日 チビ達が使ってたビニールプール 椅子 おもちゃ
来年に備えて片付けないとっ (^_^;)
by bonton-tableware | 2013-08-12 11:19 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20613276
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 鈴木さんの カトラリー お魚も似合う! >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧