そば猪口 色々
c0181058_1141749.jpg

こう暑いと どうしても冷たい麺類の登場回数多し!
ではないでしょうか?
トッピングを色々と変えて楽しむように
そば猪口も変えてはいかがでしょうか?

同じメニューでも 楽しく・美味しくいただけるのでは?

左から 坂井千尋 3,150yen /小澤基晴 粉引1,680yen /
山口利枝 2,310yen ・2,100yen / 中央 伊藤環 3,360yen
前左 山口利枝 2,100yen / studio prepa(ガラス) 3,360yen
前右 原依子 6,300yen

online shopping でご案内以外の作品も
お気軽にお問い合わせくださいませ お送りさせていただいてます☆

明日は定休日 チビ達が使ってたビニールプール 椅子 おもちゃ
来年に備えて片付けないとっ (^_^;)
by bonton-tableware | 2013-08-12 11:19 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20613276
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 鈴木さんの カトラリー お魚も似合う! >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware