本日より 常設です
c0181058_1043395.jpg

本日より 常設です

美人姉妹でされてる お料理やさんで
まだまだ暑いですが 秋の食材使いたくて!・・・と

あまり手を加えないお料理 下処理から丁寧に作られたお料理
何に盛り付けようか?
ヨシ!と いう瞬間が大好きで 楽しい!ね

新らしい事にチャレンジするときのドキドキ感
姪っ子4歳 バレイ教室に通い始めた
負けられない~
by bonton-tableware | 2013-09-13 10:12 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20728365
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information ありがとうございました☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧