本日より 常設です
c0181058_1043395.jpg

本日より 常設です

美人姉妹でされてる お料理やさんで
まだまだ暑いですが 秋の食材使いたくて!・・・と

あまり手を加えないお料理 下処理から丁寧に作られたお料理
何に盛り付けようか?
ヨシ!と いう瞬間が大好きで 楽しい!ね

新らしい事にチャレンジするときのドキドキ感
姪っ子4歳 バレイ教室に通い始めた
負けられない~
by bonton-tableware | 2013-09-13 10:12 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20728365
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information ありがとうございました☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware