かやくご飯
c0181058_1123247.jpg

昨夜はかやくご飯でした 火薬と変換されたのでびっくり!
関西の言い方でしたね 炊き込みご飯です
増渕さんの鉢に麺類 昼食のテーブルのイメージ☆

湯呑 大村剛 3,1550yen / 飯碗 原依子 5,250yen
鉢 増渕篤宥 3,885yen / 箸置き ハラダマホ 840yen
箸 芦田貞晴 2,100yen
by bonton-tableware | 2013-09-27 11:11 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20777272
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information 秋 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware