Kristina Mar cooking workshop
個展在店日に プチポルトガル料理レッスン開催します

2013年10月19日(土)
Beans and autum vegetables soup 豆と秋野菜のスープ
photo by Cozinhadaduxa
c0181058_10535364.jpg

時間:15:00~16:30
持ち帰りうつわ:ボウル
料金:5000円 定員:6名

2013年10月20日(日)
conventual Puding修道院のプリン
photo by O.Roshiw
c0181058_112882.jpg

時間:15:00~16:30
持ち帰りうつわ 18cm plate
料金:5000円 定員:6名

ポルトガル料理と日本料理 
ポルトガルを訪れた日本人が懐かしいと感じる理由など
Kristinaさんが お料理しながら皆さまにお話します
デモストレーションの後 試食してうつわをお持ち帰りしていただきます

お申し込み方法
ホームページcontact にて
◎お名前 ◎メールアドレス
お問い合わせ内容に
①住所 ②緊急連絡先 ③ご希望の日 ご記入の上、お申込み下さい

後程、メールにてご連絡させていただきます。
メールアドレスはお間違えないようお願い致します。
送信後、2日経っても返信メールが届かない場合、もしくは
メール送信に不具合がございましたら 
お手数ですが、 info@bon-ton.co.jpに送信お願いいたします。
質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい。
(定休日の場合は翌日のお返事となります)

☆キャンセル料
前日キャンセルは、2000円  当日キャンセルは、3000円、
料金発生いたします。ご了承下さいませ。

個展作品と一緒に お楽しみくださいませ
お申し込み お待ちしております☆

Kristina Marさん
c0181058_1225380.jpg

レッスン 日本語です~ 気さくでとってもチャーミングな女性です
by bonton-tableware | 2013-09-30 12:26 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/20787529
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< ギリギリお邪魔☆ information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware