ランチ
c0181058_13215393.jpg
カレーに 冷蔵庫に残ってた煮物を・・・トッピング?(^^;
オリーブオイルで焼き色つければ良かったかなぁ
ランチはほぼ毎日 前日の残り物 久々お肉は角切に
増渕さんの浅鉢 カレーに大活躍 最後まで美しくスプーンでいただけます!

増渕篤宥 2014年 3月28日(金)-4月2日(水) @bonton.

本日 2/1 18:00 閉店です

by bonton-tableware | 2014-02-01 13:29 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/21588091
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information 2月1日 閉店時間 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware