ランチ
c0181058_13215393.jpg
カレーに 冷蔵庫に残ってた煮物を・・・トッピング?(^^;
オリーブオイルで焼き色つければ良かったかなぁ
ランチはほぼ毎日 前日の残り物 久々お肉は角切に
増渕さんの浅鉢 カレーに大活躍 最後まで美しくスプーンでいただけます!

増渕篤宥 2014年 3月28日(金)-4月2日(水) @bonton.

本日 2/1 18:00 閉店です

by bonton-tableware | 2014-02-01 13:29 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/21588091
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< information 2月1日 閉店時間 >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧