鱧の天ぷら
c0181058_11075851.jpg
今日のおべんとう 鱧の天ぷらを山口利枝さんの白磁八角角皿に盛り付けてみました
クレソンも大好き 
義弟達わさび好きで 渡仏の度にお取り寄せしてます 
わさび塩 蝶文ひし形豆皿にいれたら美しとおもう
和田純子さんのポットに氷をいれて 
今からお仕事なのに 休日モード(^_^;)
c0181058_11080722.jpg
色々とイメージふくらむ1枚 お魚煮つけとかも立ち上がりあるので大丈夫
冷麺も!


by bonton-tableware | 2014-07-24 11:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/22396085
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 丹下 郁さん 銘々皿 Bravo Lab.さん >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧