塩分☆
c0181058_10461049.jpg
ご飯が美味しい! 食事 ふだん薄味だと思うのです
ソースより お醤油が好きです
先日 Kさまから こんなのありますよ・・・と 一緒に求めてきていただきました
c0181058_10461990.jpg
松前屋 昆布の水塩 
新米おにぎり シュッと手のひらにかけて握ります☆ 美味しい
お野菜にシュッと 美味しかったけど・・・容器が・・・
スプレータイプでバルサミコ酢も使ってますが いい感じなのです
今後 容器変わるといいなぁ

うつわ 菅原利彦 山口利枝 村上躍 
お箸置き 西川聡 ・お箸 芦田貞晴


by bonton-tableware | 2014-10-12 10:59 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/22781751
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 10月13日臨時休業☆ ユーカリ♡ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧