塩分☆
c0181058_10461049.jpg
ご飯が美味しい! 食事 ふだん薄味だと思うのです
ソースより お醤油が好きです
先日 Kさまから こんなのありますよ・・・と 一緒に求めてきていただきました
c0181058_10461990.jpg
松前屋 昆布の水塩 
新米おにぎり シュッと手のひらにかけて握ります☆ 美味しい
お野菜にシュッと 美味しかったけど・・・容器が・・・
スプレータイプでバルサミコ酢も使ってますが いい感じなのです
今後 容器変わるといいなぁ

うつわ 菅原利彦 山口利枝 村上躍 
お箸置き 西川聡 ・お箸 芦田貞晴


by bonton-tableware | 2014-10-12 10:59 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/22781751
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 10月13日臨時休業☆ ユーカリ♡ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware