実践してみよう
c0181058_12212002.jpg
パリで コスモポリタンマインドコーチされてる アキさんのブログ
bonton.うつわのレッスンのご案内をしてくださってて
今朝 電車の中で叫びそうになりました^^ 嬉しい! ありがとうございます☆

知っている事を実践してみると あれ?違ったって思う事もあるとおもいます
お料理の味はわかってるけど 作ってみるとちょっと違うぞとか?

今朝は出張コーディネートにお邪魔してきました
ご自宅で パン・ケーキ・季節の1day lesson をされています
メニューをお聞きして 食事の流れを考えて うつわを合わせていきます

before after  撮らせていただいています また改めてご案内を^^
ご自身も参加し 身につけていっていらっしゃってます
何より 毎回とってもうつわ合わせを楽しまれ アイデアも出されるようになり 嬉しい!
お持ちのうつわで 新発見!

うつわにご興味あるかた 是非 ご参加くださませ
出張レッスン ご自宅のうつわをコーディネートなど お気軽にお問合せください
メニューつめていきたいと思います

春に向けて 特別コラボレッスン 4/11
うつわのレッスン


by bonton-tableware | 2015-03-19 12:45 | うつわのレッスン | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/23718106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 本日18時閉店 急なお知らせで... うつわのレッスン☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware