実践してみよう
c0181058_12212002.jpg
パリで コスモポリタンマインドコーチされてる アキさんのブログ
bonton.うつわのレッスンのご案内をしてくださってて
今朝 電車の中で叫びそうになりました^^ 嬉しい! ありがとうございます☆

知っている事を実践してみると あれ?違ったって思う事もあるとおもいます
お料理の味はわかってるけど 作ってみるとちょっと違うぞとか?

今朝は出張コーディネートにお邪魔してきました
ご自宅で パン・ケーキ・季節の1day lesson をされています
メニューをお聞きして 食事の流れを考えて うつわを合わせていきます

before after  撮らせていただいています また改めてご案内を^^
ご自身も参加し 身につけていっていらっしゃってます
何より 毎回とってもうつわ合わせを楽しまれ アイデアも出されるようになり 嬉しい!
お持ちのうつわで 新発見!

うつわにご興味あるかた 是非 ご参加くださませ
出張レッスン ご自宅のうつわをコーディネートなど お気軽にお問合せください
メニューつめていきたいと思います

春に向けて 特別コラボレッスン 4/11
うつわのレッスン


by bonton-tableware | 2015-03-19 12:45 | うつわのレッスン・コラボ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/23718106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 本日18時閉店 急なお知らせで... うつわのレッスン☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
お店をオープンさせるにあたって
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
うつわのこと
未分類
以前の記事
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧