3/27 レッスンの為 13時openです
c0181058_12483016.jpg
明日 3/27(金) うつわのレッスン(中級) 組み合わせのパターンを広げる
開催の為 13:00 OPEN となります
お気を付け下さいませ☆

カブ&春キャベツ お出汁に使った昆布 レモンの皮を少しで 即席漬け(^^)v

by bonton-tableware | 2015-03-26 12:55 | information | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/23765271
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 共通していたのは 思いこみ☆ 組み合わせのパターンを広げる ... >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧