そこから?って所から 知りたい!
c0181058_17263422.jpg
うつわのレッスン そこから? っていう事を知りたい!

基礎編では 
聞いた事ある言葉だけど 説明できない
陶器? 磁器? 木製品気になるけど 使い方は? 水に浸けていいの?
木のカトラリー 実際にオイル塗るって タイミングは? 量は?

実際にオイルを塗って 見ていただいています
頂いた質問から 発見する事も多いですし 
普段の接客では お聞きできない「はてな?」を受け取ります^^

和食器をもっと センス良く 使いこなしたい!
もちろん 自分のスタイルで☆ 洋食器とも合わせたい!

7/3(金)4(土) 基礎編 お席ございます
7/29(水) 中級編 満席

グループでのご参加 希望の日程等お気軽にお問合せくださいませ
お申し込み おまちしております☆
c0181058_12000007.jpg
お醤油さし 村上奨 6,480yen / 西川聡 9,720yen
ワイングラス 沖澤康平 3,780yen

昨日は 賑やかな夕食となりました
2ヶ月間 日本を満喫して欲しいです^^

by bonton-tableware | 2015-06-29 12:08 | うつわのレッスン | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/24328069
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 濱中史朗さんのカップ information >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware