お惣菜で遊んでみました!
お惣菜のサラダ 色々と参考にされる方多いと思います^^
少しアレンジして 我家の新メニュー なんてね(^^)v
c0181058_12073104.jpg
フランボワーズドレッシングがついていました
ついてるドレッシング苦手で 使わないこと多い

お気に入りのオリーブオイル+こだわり塩や 
トリュフマスタード バルサミコ 胡麻油 など
組み合わせるほうが楽しいし 好き☆

plate :studio prepa 

c0181058_12154595.jpg
増渕篤宥さん ステッチ7寸プレート 4,320yen
美味しいパンがあれば良いよね^^

c0181058_12185143.jpg
同じサラダを解体しました(笑)
さんまの塩焼きとも相性の良いお皿に
食材別にわけると ちょっとしたおもてなしに使えますよ
c0181058_12190356.jpg
サラダが → 前菜盛り合わせに(^^)v
ドレッシングかけると もっと素敵になります~♡
山口利枝 鉄絵唐草長角皿
焼き魚定食バージョン → 

一品が うつわを変える事によって 表情変えます
バケットあれば もっと遊んでしまう所だった~
皆さまも 色々とお楽しみくださいませ 楽しいですよ^^


by bonton-tableware | 2015-10-08 12:26 | information | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/24782744
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 豆皿と松茸ご飯☆ 空想するテーブル☆ >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware

カテゴリ
全体
日々のこと
information
入荷のお知らせ
exhibition&event
雑誌掲載等
お客さまのうつわ達
うつわのレッスン・コラボ
ひとりごと
bonton.のこと
未分類
以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
more...
検索
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧