フィナンシェを こだわりの楊枝で☆
c0181058_11531286.jpg
イグレック プリュス でパンを買ったら いただいた^^
イチゴミルク味 春らしい色です

楊枝は 有馬温泉 欽山で販売 竹でつくられています
長さもあり 場の雰囲気も壊さない 
小さなものにも すっと刺さります エレガントに(笑)

切り方ひとつで いつものお菓子が違ってみえたり
盛り付ける場所 向きなど 楽しく遊べますねぇ~

plus one kitchen さんとのコラボレッスンは 和スウィーツです
盛り付けるうつわ スペースなど 
少し視点を変えると違った一皿になるとおもいます

イベントでの紅茶は musicaさん
c0181058_11462490.jpg
Tea bag 簡単に入れれて しかもいつも美味しい💛

2/5(金)午前 1名 午後 1名お席ございます よろしければ是非☆
2/6(土)満席となっております

お申し込み おまちしております!
お申込み&詳細は → 
2/5(金)6(土)bonton.店舗はお休みです

本日夕方 お料理も お菓子も 普段にも おもてなしにもOKな
お皿が 大村剛さんから届きます
ご予約いただいています皆様には 到着次第お返事させていただきます♪


by bonton-tableware | 2016-02-03 12:16 | 日々のこと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/25256772
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 板皿ずき!なのです^^ 思い描く「和スウィーツ」と器の... >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware