2016.12月 慌ただくstart 閉店後の楽しかったbonton.会☆

昨年12月「bonton.会しよう~ 個展中だから お料理持っていくよ」・・・と 

嬉しいお誘いがあり^^ 

閉店後にyumiさんと ご近所お料理上手のNさん bonton.集合💛

とってもお腹が空いてた私達! 盛り付けて直ぐに「かんぱーい!」

クロス敷けば良かったぁ 悔やむ><

c0181058_16260832.jpg
美しい色のドレッシング☆


c0181058_16265207.jpg
Nさんが 菅原利彦さんのトレーに人参のサンドウィッチ盛って💛
すっごく美味しかった!


c0181058_16270469.jpg
yumiさん12月のレッスンメニュー

伊藤環さん 白泥灰釉デコプレート(大) 色々使えていいんです!
⇒ 現在ご案内中^^

c0181058_16271539.jpg
マッシュルームのワイン煮


c0181058_16273016.jpg
クレソンのポテトサラダ


c0181058_16274912.jpg

c0181058_16280630.jpg


c0181058_16282811.jpg
特別なビール☆


c0181058_16284104.jpg


c0181058_16355365.jpg


c0181058_16290717.jpg


c0181058_16292028.jpg


c0181058_16293654.jpg

Nさん Happy Birthday~💛

食べて飲んで話して あっという間に深夜>< ダッシュで帰宅

美味しくって楽しい時間でした! ありがとうございます💛


by bonton-tableware | 2017-02-07 11:17 | ひとりごと | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/26385097
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 杉尾信康 展 大皿も届きます☆ 杉尾さんデビューすると 決めました! >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware