食卓を彩るうつわ 展 3日目となりました! オンラインショップは 10/16 (月) 11:00~です^^ 菅原利彦さんさんの 錆浅葱(さびあさぎ)色が どうしても 本来の色が撮影出来ない>< どうしても ブルーになってしまい オンラインでの ご案内はひかえました ご興味ある方ご連絡ください(^^)v 15㎝と19㎝あります 秋の味覚 到着~💛 嬉しすぎる! 今日 早速「土瓶蒸し」「焼き松茸」でいただきます^^ 大村剛さんさんの 板皿にのせてみました お料理前の食材をテーブルで見ていただく演出もいいですよね(^^)v コラボ企画 「和食器で フレンチビストロ」 11/5(日) bonton.のうつわで シェフにお料理盛り付けていただき ゲストの方もお呼びして楽しいランチ会の 開催予定しています 後ほど改めて ご案内させていただきますね💛
by bonton-tableware
| 2017-10-15 14:19
| exhibition&event
|
オンラインショップ・個展案内はこちら↓ <プロフィール> カテゴリ
全体お店をオープンさせるにあたって 日々のこと information 入荷のお知らせ exhibition&event 雑誌掲載等 お客さまのうつわ達 うつわのレッスン・コラボ ひとりごと bonton.のこと うつわのこと 未分類 以前の記事
2018年 08月2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||