企画展3日目! 秋の味覚届きました☆

食卓を彩るうつわ 展 

3日目となりました!

オンラインショップは 10/16 (月) 11:00~です^^


菅原利彦さんさんの 錆浅葱(さびあさぎ)色が

どうしても 本来の色が撮影出来ない><

どうしても ブルーになってしまい 

オンラインでの ご案内はひかえました 

ご興味ある方ご連絡ください(^^)v 15㎝と19㎝あります



c0181058_14045144.jpg

秋の味覚 到着~💛 嬉しすぎる!

今日 早速「土瓶蒸し」「焼き松茸」でいただきます^^



c0181058_14075961.jpg

大村剛さんさんの 板皿にのせてみました

お料理前の食材をテーブルで見ていただく演出もいいですよね(^^)v



コラボ企画 「和食器で フレンチビストロ」 11/5(日)

bonton.のうつわで シェフにお料理盛り付けていただき

ゲストの方もお呼びして楽しいランチ会の

開催予定しています

後ほど改めて ご案内させていただきますね💛


by bonton-tableware | 2017-10-15 14:19 | exhibition&event | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/28005345
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< 10/16 (月) 11:00... 皆さまの溢れる笑顔でスタートし... >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware