「 作家もの和食器で フレンチビストロ 」ランチ会のお知らせ


残席 3名  1名さま→ 満席 ありがとうございました


うつわ好き 美味しいもの好きの皆さま

作家もののうつわで フレンチビストロ料理楽しめたら

素敵だと思いませんか?


普段肉じゃが盛り付けてるお皿に 

ビストロ料理盛り付けたら どんな一皿に?

ワンパターンの盛り付けも 違うイメージ浮かぶと思うのです


そこで お友達のご主人が経営する 

フレンチビストロで ランチ会開催する事になりました💛

c0181058_06183069.jpg

木のテーブルと椅子 カジュアルで明るい店内


≪ 作家もの和食器で フレンチビストロ ≫


シェフは フランスの三ツ星レストランや

国内のホテルで20年にわたり経験を積まれた オーナーシェフ


ホスピタリティーと 本場フランス仕込みのお料理で

お客さまをおもてなししています

c0181058_16453442.jpg
  イメージ画像

c0181058_16462128.jpg
                イメージ画像


bonton.のうつわ達に どのようにお料理が盛り付けられるか? 

楽しみです! 


c0181058_18513545.jpg


c0181058_06490539.jpg

今回は ランチ会にゲストをお呼びしています


『30代までに知っておきたい お金と時間にしばられなくなる 4つの仕組み』


の著者 高野 勇樹さん


とっても気さくな方で 色々とビジネス展開されていますが

東京で料理教室も経営されて しかも今に合わせた料理教室!


世界各国旅され 最近東京から大阪に移られ

自宅に日本庭園まで造るこだわりようです


お料理いただきながら、 

旅行された世界各国のお話しや 時間と経済的自由の作り方

ご自身の今後の方向性で悩んでいる方は 

アイデアいただくの良いですね



美味しかった!と ちょっと為になるお話し聞けた!

のランチ会は




開催日時 2017年11月5日(日) 11:30~14:30

開催場所: toi toi toi


      大阪市鶴見区放出東2丁目3-24 グランベル北田1階
      TEL 06-6167-9500
HP
http://www.bis-toitoitoi.com/

定員:8名 → 残席4名様 → 残席3名様 → 残席1名様 満席
 
メニュー:シェフお任せコース

会費3,000円 税込
     ♦
会費は事前お振込みとなっております
      (お申し込み後、お知らせさせていただきます)


お申し込み方法
 → 申込みページ

お問合せ内容に 【 住所・氏名・電話番号をご記入ください 】

注)
メールアドレスは、お間違えの無いように再度ご確認ください


受信後、ご連絡させていただきます。
送信後、二日経っても変身メールが届かない場合は、
迷惑フォルダーや受信設定のご確認をお願いします。



☆キャンセル料
食材の関係上 キャンセル料発生します。
開催日2日前~前日キャンセルは、会費の50% 。
当日キャンセルは、100%キャンセル料発生いたします。
ご了承下さいませ。
お振込み手数料を差し引いた金額を、お振込みさせていただきます。


ご不明な点等ございましたら お問合せくださいませ


by bonton-tableware | 2017-10-16 16:49 | うつわのレッスン・コラボ | Trackback
トラックバックURL : http://bontonblog.exblog.jp/tb/28020778
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
<< スペースが出来たので 少しセッ... 10/16 (月) 11:00... >>


オンラインショップ・個展案内はこちら↓

<プロフィール>

芦屋 作家ものうつわや
by bonton-tableware