今晩のメニューは おでん スーパーの食材も お鍋を思い浮かべるものが多く並んでます おでん ジミーですが トッピングやうつわでおもてなしにも変身! 基本 あまりトッピングはしませんが・・・笑 おネギくらいで 和からし 原了郭の黒七味など で楽しみます☆ 取皿 普段使いのお皿で カジュアルに 原稔さんのplateで おもてなしに その時の シーンに合わせて うつわを使うと 気楽におもてなし&一層美味しいテーブルに 原稔 花三島リム皿(8寸) 12,600yen
by bonton-tableware
| 2010-10-28 11:30
| 日々のこと
|
オンラインショップ・個展案内はこちら↓ <プロフィール> カテゴリ
全体お店をオープンさせるにあたって 日々のこと information 入荷のお知らせ exhibition&event 雑誌掲載等 お客さまのうつわ達 うつわのレッスン・コラボ ひとりごと bonton.のこと うつわのこと 未分類 以前の記事
2018年 08月2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||