本日 初日です! 楽しみにしています!とのメールを 皆様から頂いています
嬉しい 30㎝です 筋目大皿(水に月)21,600yen パン皿 径:20㎝ H:2.5㎝ 9,720yen(小豆・藍・象牙) お料理盛り付けてもOKです 漆器は高価だ 取り扱いが難しいし・・・ とシャッター下しちゃう気持ち わかります お取り扱い方法 普段お使いの陶磁器と同じように 気をかけてあげるだけ スポンジの柔らかい方で洗ってください 洗剤つけてOKです お料理盛り付けますから 油ついてますものね^^ ふきんで拭いて しまってください 気になる事があれば 気軽にご質問ください^^ 現在プログラム内容バージョンアップ中の「うつわレッスン基礎」でも 漆器を安心してお使いいただけるよう お伝えさせていただきます ちょっと営業入れてみました(-_-;) 漆器は メンテナンスもしていただけます 上質のものを愛で長く一緒に過ごすのは こころも豊かに育まれるように 感じます 私も姪っ子に 伝えていきたいなぁと思います💛 高台桜皿 4,320yen
是非!この機会に漆器を陶磁器と同じように 日々のうつわとして デビューしてみませんか? 皆様のお越しをおまちしております☆ 菅原さん 13時頃到着です^^ 昨日から失敗続きで凹む 思い込み激しすぎる 一呼吸おいてから お電話 メールはきちんと確認してから! 基本中の基本
by bonton-tableware
| 2016-04-22 09:39
| exhibition&event
|
オンラインショップ・個展案内はこちら↓ <プロフィール> カテゴリ
全体お店をオープンさせるにあたって 日々のこと information 入荷のお知らせ exhibition&event 雑誌掲載等 お客さまのうつわ達 うつわのレッスン・コラボ ひとりごと bonton.のこと うつわのこと 未分類 以前の記事
2018年 08月2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||