bonton.オープン前 自宅で パン・ケーキレッスンのお教室へお仕事 いつもアドバイスさせて頂いているのは ベーシックレッスンではなく 季節を意識した 1day lesson ✨ うつわのコーディネートの ご案内をさせていただく事が多いのですが 今回は少し違う視点からのアドバイス♥ 私 自慢じゃないですが パンを焼いたことナイ ケーキも ほとんど作ることないですねー💦 初心者だから感じる疑問や 見え方についてをお伝えしました とっても楽しく 美味しいレッスン間違いなしです!笑 こちらのパンが 今流行りの○○と 旬のレモンをどうまとめるのか? 興味湧きますねー✨ 凝ったお料理に限らず 焼きたてのパンも 少しの手間と愛情で 見え方 グン!と違って輝きます とっても美味しく おもてなしにも使えるメニューでした! レモンは絞って終わりじゃないんですねー^^ 長くレッスンに通われてる方も多いお教室 レッスンスケジュール近々公開されますよ! ここから先 どうなるの~ すぐに試したくなるデザートになります~^^ plus one kitchen さん ⇒ ★★★ 「和食器で食卓楽しみませんか?」 2018.3.2(金)~7(水) 参加作家:幾田晴子・伊藤環・丹下郁・土田和茂・長峰菜穂子 山口利枝・山田晶・studio prepa オンラインショップ http://bon-ton.co.jp 入荷情報などいち早くお知らせしています^^ LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40kpn0165w または @bonton bonton. 阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階 0797-34-1678
by bonton-tableware
| 2018-02-25 14:09
| 日々のこと
|
オンラインショップ・個展案内はこちら↓ <プロフィール> カテゴリ
全体お店をオープンさせるにあたって 日々のこと information 入荷のお知らせ exhibition&event 雑誌掲載等 お客さまのうつわ達 うつわのレッスン・コラボ ひとりごと bonton.のこと うつわのこと 未分類 以前の記事
2018年 08月2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||
ファン申請 |
||