流行の食材と 旬の食材を マッチング♡

bonton.オープン前

自宅で パン・ケーキレッスンのお教室へお仕事


いつもアドバイスさせて頂いているのは

ベーシックレッスンではなく

季節を意識した 1day lesson ✨





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うつわのコーディネートの ご案内をさせていただく事が多いのですが

今回は少し違う視点からのアドバイス♥


私 自慢じゃないですが

パンを焼いたことナイ

ケーキも ほとんど作ることないですねー💦


初心者だから感じる疑問や 見え方についてをお伝えしました

とっても楽しく 美味しいレッスン間違いなしです!笑



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こちらのパンが 今流行りの○○と 

旬のレモンをどうまとめるのか?

興味湧きますねー✨


凝ったお料理に限らず 焼きたてのパンも

少しの手間と愛情で 見え方 グン!と違って輝きます


とっても美味しく おもてなしにも使えるメニューでした!

レモンは絞って終わりじゃないんですねー^^


長くレッスンに通われてる方も多いお教室

レッスンスケジュール近々公開されますよ!



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ここから先 どうなるの~ 

すぐに試したくなるデザートになります~^^


plus one kitchen さん

⇒ 
★★★




「和食器で食卓楽しみませんか?」

2018.3.2(金)~7(水)
参加作家:幾田晴子・伊藤環・丹下郁・土田和茂・長峰菜穂子
     山口利枝・山田晶・studio prepa



オンラインショップ http://bon-ton.co.jp


入荷情報などいち早くお知らせしています^^

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    または @bonton


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阪神芦屋駅東へ徒歩1分 レンガ造りビル2階
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by bonton-tableware | 2018-02-25 14:09 | 日々のこと | Trackback
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